Liverpool dramático: Seis derrotas consecutivas en Anfield

0

Klopp hizo nada menos que siete cambios en el undécimo juego para Fulham. De los siete cambios, solo dos de ellos fueron necesarios -Firmino y Kabak por problemas musculares leves- intentando acabar con un choque sin frenos: fueron cinco derrotas consecutivas en Anfield y solo un gol. Frente a un equipo en declive liderado por Scott Parker, la decisión de Klopp fue rotar su equipo en busca de una respuesta. Y tampoco funciona. Seis derrotas consecutivas (0-1). Antes del descanso, el «cottage» del Liverpool pasó a Lemina, y el fallo del Liverpool apenas amenazó el gol de Areola, y no miró hacia atrás hasta la segunda parte.[Camisetas de futbol 2020]

El dominio del Fulham en la primera parte acabó con el gol de Lemina, pero Lookman fue el principal foco de peligro. El extremo británico asumió la responsabilidad de la visita y produjo todas las ofensivas ofensivas, mientras que los defensores formados por Neco Williams, Rees Williams, Phillips y Robertson intentaron contenerlos. Alexander-Arnold, Fabinho, Thiago, Jones y Mané empezaron el partido desde el banquillo.

Klopp debe encontrarlos en la última media hora. De hecho, pese a no meter gol, Mané estuvo de cabeza y Arnold metió unos centros peligrosos. Fulham finalmente estrechó el balón en el área y Alisson dio un paso adelante para disparar. El colapso del Liverpool continuó, y la racha perdedora no se detuvo. Anfield ya está a cuatro cuartos de distancia en la Liga de Campeones y ocupó el séptimo lugar y jugó otro partido. El miedo es realidad: ¿Habrá una temporada en Liverpool{camisetas del Liverpool baratas} sin un gran partido europeo?www.camisetasfutbolbaratases.com