Manchester City anunció oficialmente la primera señal este verano!

0
Camisetas de futbol baratas 2020 | Camisetas de futbol replicas
Pablo Moreno

Antes de que comenzara la ventana de transferencia de verano, el Manchester City anunció oficialmente la primera firma, firmaron al jugador de la Juventus Pablo Moreno.

Manchester City confirmó la noticia en el sitio web oficial y firmaron un contrato de 4 años con Pablo Moreno. Pablo Moreno tiene 18 años y ha estado jugando para el equipo juvenil de la Juventus durante las últimas dos temporadas. Puede patear cualquier posición de la línea de ataque, es bueno para atacar a los centrocampistas y también puede jugar hacia adelante.

Vale la pena mencionar que Pablo Moreno nació en la Academia Juvenil Basala Masia. Después de unirse al Manchester City, Pablo Moreno será prestado a otro club del City Football Group Girona para hacer ejercicio. «Manchester Evening News» reveló que Manchester City pagó una tarifa de transferencia de 9 millones de libras por Pablo Moreno.

Para conseguir a Pablo Moreno, el Manchester City envió a Felix Correa, de 19 años, a la Juventus, y se informa que la tarifa de transferencia será de alrededor de 9 millones de libras. Correa ha estado prestado por Alkmaar desde que se unió al Manchester City la temporada pasada.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *