Manchester United 5-0 Linz

0
Camisetas del Manchester United baratas

Esta es la primera vez que los dos equipos se encuentran en Europa. Manchester United tuvo 7 victorias y 1 empate contra el equipo austriaco en los 8 juegos europeos anteriores y permaneció invicto, incluyendo 3 victorias y 1 empate. Manchester United rota a seis personas, ayuda nueva que Bruno sigue comenzando, Ihalo y Mata salen de la batalla.Camisetas de futbol baratas 2020

El juego tiene lugar al aire libre. Los disparos periféricos de Fred y McTominai fallaron uno tras otro. Un pase de Ihalo, el disparo de Mata en el área penal fue bloqueado y Maguire falló el cabezazo desde la esquina. Un pase de Luke Shaw, el disparo bajo de Ihalo desde el borde del área penal fue confiscado. Matta pasó el balón, James disparó desde el borde del área penal y se salvó. Bruno volvió a patear la esquina, el cabezazo de Bailey frente al área de penalización falló.

Manchester United tomó la delantera en el minuto 28, Bruno pasó el empeine fuera del balón, Ihalo voló con el pie izquierdo en la esquina superior izquierda después de que el balón se girara continuamente. El contraataque de Linz carecía de suficiente amenaza. Manchester United casi amplió el marcador antes del medio tiempo, Ihalo derribó y el disparo de Bruno dentro del arco fue confiscado. Bruno luego lanzó un saque de esquina, y Maguire dirigió el gol y frotó el poste izquierdo.Camisetas de futbol replicas

La segunda mitad Mata falló el disparo en el área penal y el disparo anterior de McTominai en el área penal fue confiscado. Manchester United amplió el marcador en el minuto 58, Ihalo pasó el balón, James irrumpió en el borde del área de penal y disparó en la esquina inferior izquierda, 2-0. Entonces McTominai hizo un pase hacia adelante, Bruno golpeó su espalda por primera vez, Ihalo golpeó un poste bajo en el área de penal y golpeó la columna izquierda.

Jonathan Jones reemplaza a James. Ihalo y Bruno fallaron los tiros exteriores. Bruno fue reemplazado por Pereira. Manchester United bloqueó la victoria en el minuto 82, Fred envió un pase directo, Mata disparó bajo a la red a 14 yardas, 3-0. Greenwood también reemplazó a Ihalo. Esquina tomada por Pereira, Maguire cabecea de nuevo.Camisetas del Manchester United baratas

En el minuto 91, Zhong Taxi hizo un pase directo. Greenwood disparó al área de penal y golpeó el poste de la esquina cercana. La pelota golpeó el poste derecho y entró en la red, 4-0. En el minuto 93, Pereira hizo un tiro largo a 30 yardas y fue bloqueado en la esquina inferior izquierda, 5-0.

Manchester United (4-3-3): 22-Romero; 53-Williams, 5-Maguel, 3-Bailey, 23-Luke-Shaw; 39-McTominai, 17-Frey Alemania, 18-Bruno (78 ‘, 15-Pereira); 8-Mata, 25-Ihalo (85’, 26-Greenwood), 21-James (71 ‘, 44-Chongta West)