Arsenal 3-2 Everton

0
Camisetas de futbol baratas 2020

Everton abrió la ventaja en 49 segundos. West Goodson pasó el tiro libre. La pelota fue desviada sobre el hombro de Louise. Calvert-Lewin la clavó desde el borde del área de penal. Desde que el Arsenal se enfrentó al Fulham en agosto de 2007, han concedido un gol en el primer minuto por segunda vez en la historia de la Premier League. Pepe pasó el balón, Bellerin disparó un poco más alto en el lado derecho del área de penal. Richardson pasó el balón e Iwobia falló un tiro largo desde el lado derecho del área de penal. Corner tomado por Pepe, Mustafi encabezó la portería alto.

Kolasinac resultó herido y reemplazado por Saka. Pepe pasó el balón y Nkatia disparó un poco más alto en el lado derecho del área de penal. West Goodson pasó la pelota e Iwobi falló el tiro nuevamente. Saka pasa, el disparo de Pepe en el lado derecho del área de penal es salvado por Pickford nuevamente. Arsenal igualó en el minuto 27, y Saka hizo un centro desde la izquierda. Nkatia voló a la red desde el borde del área penal, 1-1. Esta es la primera vez desde septiembre de 2008 que dos jugadores sub-21 han marcado el Arsenal.Camisetas del Arsenal baratas

Arsenal superó el marcador en el minuto 33, Louis pasó el balón directamente, y ofensivamente obamayan hizo un disparo de tiro único en la esquina más alejada a 12 yardas a la izquierda del área penal, 2-1. Byrnes ejecutó un tiro libre por la izquierda, Richardson falló el cabezazo y lo falló. Everton igualó en el medio tiempo, el Arsenal hizo un tiro de esquina, West Goodson voló al área de penal, Mina lanzó el balón, Richardson disparó a la red a corta distancia, 2-2.

Arsenal volvió a romper el gol en la segunda mitad de 23 segundos, Pepe hizo un centro a la derecha y Aubameyang anotó un cabezazo desde 10 yardas, 3-2. Marcó 32 goles en 38 partidos de la Premier League el domingo. Gómez regresó del banco después de una lesión, los fanáticos del Everton aplaudieron. Bernard pasó el mismo sustituto, el disparo de Calvert Lewin desde la derecha del área penal fue confiscado.

En el pase derecho de Bernard, Richardson cruzó la cabecera y Calvert-Lewin disparó cerca y fue salvado por Leno. Sevillas falló un disparo desde la esquina superior derecha de la esquina del área de penal y fue reemplazado por Torreira. Pickford pasó a West Goodson, Torreira robó, Nkettia disparó desde 12 yardas al travesaño. En el tiempo de descuento, Calvert-Lewin erró el cabezazo desde la esquina.

Arsenal (4-2-3-1): 1-Leino; 2-Bellelin, 20-Mustafie, 23-Louis, 31-Kolasinac (18 ‘, 77-Saka) 8-Sevillos (76 ‘, 11-Torrela), 34-Zacca; 19-Peppe, 10-Ozil (82’, 29-Gondozzi), 14-Obameyan ; 30-Enquetia

Everton (4-2-3-1): 1- Pickford; 19- Sidibe, 13- Mina, 2- Holgate, 3- Bynes; 8- Delf (82 ‘, 27-Kean), 18-Schneiderlin (59’, 21-Gómez); 7-Richardson, 10-West Goodson, 17-Iwoby (60 ‘, 20- Bernard); 9-Calvert-Lewin