Chelsea 4-0 Everton

0
Camisetas del Chelsea baratas

En el minuto 7, William hizo un centro desde el lado derecho del área de penal, y Pickford salvó un tiro de volea frente al área de penalización pequeña de Mount. Chelsea tomó la delantera en el minuto 14. Pedro hizo un pase desde la izquierda, Tom Davis miró la fuga y Mount giró y disparó a la esquina inferior izquierda a las 16 yardas. Barkley pasó el balón, William hizo un pequeño ángulo de tiro a la derecha del área de penal y fue salvado. Gilmore pasó y el tiro largo de Barkley fue un poco más alto.Camisetas del Chelsea baratas

Chelsea amplió el marcador en el minuto 21. Barkley hizo un pase directo. Pedro hizo un tiro bajo de un disparo en la esquina inferior derecha a las 12 yardas, 2-0. Everton perdió la oportunidad en el minuto 26, Richardson pasó el balón directamente después de robar Zuma, y ​​Calvert Lewin falló un disparo de un solo tiro a 10 yardas. Mount pasó el balón y Pickford confiscó el disparo de Giroud en el área penal.

La segunda mitad Chelsea anotó 2 goles consecutivos para asegurar la victoria. En el minuto 51, Barkley pasó el balón y William remató el arco en la esquina inferior izquierda, 3-0. En el minuto 54, William dejó un tiro de esquina táctico y Giroud disparó a la red desde muy cerca, 4-0. Pedro fue salvado de 12 yardas, y el tiro exterior de Barkley fue confiscado. Mount fue reemplazado por James.Camisetas de futbol baratas 2020

Saque de esquina de William, remate de cabeza de Lüdiger fallado. Pedro contraatacó el pase, y Barkley cortó un pequeño ángulo en el área de penalización a la izquierda y fue confiscado. Everton no tiene intención de pelear, Chelsea mantendrá la victoria hasta el final.

Chelsea (4-3-3): 1-Keppa; 28-Aspiricuita, 2-Ludig, 15-Zuma, 3-Alonso; 19-Mount (60 ‘, 24- James), 47-Gilmore, 8-Buckley; 10-Williams (71 ‘, 55-Angelin), 18-Girou (86’, 57-Blocha), 11-Pedro

Everton (4-4-2): 1-Pickford; 19-Sidibe, 5-Kean, 2-Holgate, 12-Digne; 20-Bernard (46 ‘, 11-Walcott), 21-Gómez, 26-Tom Davis (58 ‘, 27-Little Keane), 10-West Goodson; 9-Leven (76’, 42-Ge Den), 7-Richardson