Manchester United pone fin a la racha de cinco victorias consecutivas del Leeds United

0

A las 21:00 del 25 de abril, hora de Beijing (14:00 hora local en el Reino Unido), la ronda 33 del partido de la Premier League 2020/21 se llevará a cabo en el Elland Road Stadium. El Manchester United empatará 0-0 con el Leeds United. y Manchester United 5 La racha ganadora terminó y permaneció invicto durante casi 13 rondas.

El Manchester United ha ganado 6-2 en casa esta temporada y el Leeds United perdió solo 1 juego en sus últimos 7 juegos. La última vez que el Leeds United ganó al Manchester United fue la Copa FA en 2010, y la victoria de la liga se remonta a 2002. Las dos partes se han enfrentado históricamente en 108 partidos, con el Manchester United con 47 victorias, 35 empates y 26 derrotas. Solskjaer solo reemplazó a Pogba con James.《Camisetas de futbol 2020

El Manchester United controló el partido tras la apertura, pero varios disparos no supusieron una amenaza real. En el minuto 19, Harrison golpeó el brazo de Luke Shaw con una cruz y el VAR se negó a conceder un penalti. El Manchester United no pudo anotar en la primera mitad de 5 partidos consecutivos de liga por primera vez desde febrero de 2017.

En el minuto 57, Wan Bisaka hizo un centro desde la derecha y B Fei hizo un disparo raso desde 12 metros y falló el poste izquierdo. Fred pasó recto, el disparo de Greenwood desde el lado izquierdo del área penal fue confiscado. Pogba reemplazó a James. Cavani también reemplazó a Rashford. El Manchester United ha marcado más que otros equipos de la Premier League en siete ocasiones esta temporada. Los últimos 71 partidos de Maguire en la Premier League empataron el récord en la historia del equipo establecido por Parrister en 1995.www.camisetasfutbolbaratases.com